桃豚カリー(チルドパック・250g入り)

ツナパハグループ店で長年親しまれてきたカリーを密封。加圧加熱殺菌を施し、チルドパックにしました。

福岡県うきは市は有数の果物の産地。そのうきはでこだわりの豚肉を生産している「リバーワイルド」さんで
出荷前の40〜60日間桃やブドウ、柿などの季節のフルーツ
(フルーツのない季節は酒粕!)を与えられて育った肉質柔らかなプレミアムポークで
ボリュームたっぷりのご馳走カリーを作りました!

ココナッツミルクを使わずにスパイスを強めに効かせた辛〜いカリーです。
辛さの苦手な方、子供さんにはおススメいたしません。

お肉がゴロゴロっと入ったコース料理のメインディッシュのような豪華さ!
スリランカではお肉を使ったカリーは時として
ココナッツミルクを使わずにスパイスを強く効かせて
辛く濃厚なカリーを作ります。
その現地の作り方にならって、お肉の旨味に負けない
スパイスの風味と辛さの強いカリーに仕上げました。

スパイスカレーに目のない方、辛いカリーがお好きな方、
いつものチキンカリーとは違ったお肉のカリーを食べてみたい方に
ぜひ召し上がっていただきたい一品です。

*本品は独特のスパイスの風味をそこなわないよう低温殺菌を採用。
 お手元に商品が届きましたら、すぐに冷蔵庫にて保管し、お早めにお召し上がりください。
*お召し上がりの際はお鍋に移し、火にかけ温めてください。
 具材を大きめにカットしてありますので電子レンジにかけますと具材が破裂する恐れがあります。
*レストランの営業の合間にシェフが手作りしているお料理です。工場で大量生産している商品ではございませんので、ご注文からお届けまでに1週間〜10日ほどかかる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

【原材料】
豚肉(福岡産)、玉ねぎ(国産)、にんにく、しょうが、トマト
青唐辛子、レモングラス、
カリーパウダー(コリアンダー、クミン、ターメリック
黒コショウ、カリーリーフ、シナモン、フェヌグリーク、カルダモン,クローブ)
カリークリーム(チリパウダー、クミン、コリアンダー、黒コショウ、塩、カルダモン、クローブ、マスタード、フェンネル、シナモン、タマリンド)
チリパウダー、シナモン、ターメリック、カリーリーフ、オリーブ油、レモン果汁、クローブ、カルダモンフェヌグリーク、塩
(豚肉を含む)

【賞味期限】
製造日より2ヶ月

【保存方法】
要冷蔵10℃以下で保存。本製品は保存料等一切使用しておりません。冷蔵庫で保存し早めにお召し上がりください。
型番 A002
販売価格 1,100円(税込)
購入数

パック



新規会員登録はこちら
現在のご購入金額
通販の取扱商品 スリランカカリールーの通販 カリーパウダーの通販 ドレッシングの通販 お茶、その他香辛料の通販 書籍
お客様の声 スリランカ料理が福岡に来るまで スリランカ料理レシピ 業務用商品のご案内
メールマガジン登録・解除
ツナパハグループサイト facebook
|商品検索